Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жакупова Г.Н., Тултабаева Т.Ч., Сағандық А.Т., Төрегелді З.С. Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из молочной сыворотки. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(1):81-88. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-81-88

For citation:


Zhakupova G.N., Tultabayeva T.C., Sagandyk A.T., Toregeldi Z.S. The research and development of resource-saving technology for the production of soft cheese from whey. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(1):81-88. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-81-88

Просмотров: 104


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)