Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жумалиева Г.Е., Чоманов У.Ч., Актокалова Г.С., Идаятова М., Тултабаев Н. Разработка технологии купажированных соков на основе тыквы. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(1):63-72. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-63-72

For citation:


Zhumaliyeva G.Е., Chomanov U., Aktokalova G.S., Idayatova M., Tultabaev N. Development of technology of blended pumpkin-based juices. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(1):63-72. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-63-72



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)