Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бурляева А.С., Пронина Ю.Г., Набиева Ж.С., Самадун А.И. Исследование влияния растительных добавок на повышение пищевой и биологической ценности мягких вафель. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(1):55-62. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-55-62

For citation:


Burlyaeva A.S., Pronina Yu.G., Nabiyeva Zh.S., Samadun A.I. The study of the influence of plant additives on increasing the food and biological value of soft waffles. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(1):55-62. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-55-62



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)