Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абсалимова М.А., Байболова Л.К., Таева А.М., Глотова И.А., Choi M. Исследование нутриентного состава, обогащенного белково углеводной композицией рубленого полуфабриката. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;143(1):67-74. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-67-74

For citation:


Absalimova M.A., Baibolova L.K., Tayeva A.M., Glotova I.A., Choi M. Nutrient research of chopped semi-finished products enriched with a protein-carbohydrate composition. The Journal of Almaty Technological University. 2024;143(1):67-74. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-67-74



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)