Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тлеуова К.Ж., Шингисов А.У., Тулекбаева А.К., Ветохин С.С. Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материалов. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;143(1):18-26. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-18-26

For citation:


Tleuova K.Zh., Shingisov A.U., Tulekbaeva A.K., Vetokhin S.S. Development of technology for obtaining an enriched fermented milk product based on the results of studies of the composition of the initial and final materials. The Journal of Almaty Technological University. 2024;143(1):18-26. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-18-26

Просмотров PDF (Rus): 197


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)