Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рыспаева У.А., Байтукенова Ш.Б., Байтукенова С.Б. Биологическая и пищевая ценность ферментированной полукопченой колбасы. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;143(1):11-17. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-11-17

For citation:


Ryspaevа U.A., Baitukenova Sh.B., Baitukenova S.B. Biological and nutritional value of fermented half-smoked sausage. The Journal of Almaty Technological University. 2024;143(1):11-17. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-11-17

Просмотров PDF (Kaz): 242


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)