Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Есембек М.Ж., Тарабаев Б.К., Омаралиева А.М., Ботбаева Ж.Т., Какимов М.М. Влияние вторичного сырья переработки зерновых культур на реологические свойства теста. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;144(2):5-14. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-5-14

For citation:


Yessembek M.Zh., Tarabayev B.K., Omaralieva A.M., Botbaeva Zh.T., Kakimov M.M. The influence of secondary raw materials of grain processing on the rheological properties of the dough. The Journal of Almaty Technological University. 2024;144(2):5-14. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-5-14

Просмотров PDF (Kaz): 162


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)