Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Саидов А.М., Калитка Д.А., Жилкишинова А.М., Жангабылова Н.Д. Разработка рецептуры макаронных изделий с использованием овощных порошков. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;1(3):85-92. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-85-92

For citation:


Саидов А.М., Калитка Д.А., Жилкишинова А.М., Жангабылова Н.Д. Development of a pasta recipe using vegetable powders. The Journal of Almaty Technological University. 2023;1(3):85-92. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-85-92

Просмотров: 42


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)