Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жакупбекова Ш.К., Калибеккызы Ж., Майжанова А.О., Кырыкбаева Ш.Т., Бейсембаева А.Х. Исследование пищевой безопасности национального продукта «курт», вырабатываемого на предприятиях восточно-казахстанской области. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):146-152. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-146-152

For citation:


Shakupbekova Sh.K., Kalibekkyzy Zh., Mayzhanova A.O., Kyrykbaeva Sh.T., Beisembaeva A.Kh. The Study of Food Safety of the National Product «Kurt», Produced at the Enterprises of the East Kazakhstan Region. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):146-152. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-146-152



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)