Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Машанова Н.С., Мухамбетов Г.М., Каримова Г.К., Ниязбекова Р.К., Сатаева Ж.И., Смагулова М.Е., Ижбанова А.А. Влияние льняного жмыха на структурно-реологические свойства макаронных изделий. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):139-145. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-139-145

For citation:


Mashanova N., Mukambetov G., Karimova G., Niyzbekova R., Sataeva Zh., Smagulova M., Ibzhanova A. The Effect of Flax Oil Cake on the Structural and Rheological - Properties of Pasta. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):139-145. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-139-145



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)