Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Есенгазиева А.Н., Каймбаева Л.А., Узаков Я.М., Чернуха И.М., Кузембаева Г.К. Изучение рабочих параметров фермента протепсин и влияние его на микроструктуру говядины второго сорта. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):76-81. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-76-81

For citation:


Yessengaziyeva A.N., Kaimbayeva L.A., Uzakov Y.M., Chernukha I.M., Kuzembaeva G.K. Study of the Working Parameters of the Enzyme Protepsin and Its Effect on The Microstructure of Second-Grade Beef. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):76-81. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-76-81



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)