Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абдулгамитова А.Е., Смыков И.Т. Влияние замораживания на кинетику гелеобразования и микроструктуру геля козьего молока. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):50-60. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-50-60

For citation:


Abdulgamitova A.Y., Smykov I.T. Influence of Freezing on the Kinetics of Milk Gelation and the Microstructure of Goat Milk Gel. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):50-60. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-50-60



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)