Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мыржыкбаева А.Д., Хастаева А.Ж., Бектурганова А.А., Омаралиева А.М., Жамурова В.С. Исследование физико-химических свойств и токсичных элементов в овсе местной селекции для производства зерновых напитков. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):42-49. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-42-49

For citation:


Myrzhkbayeva A.D., Khastayeva A.Zh., Bekturganova A.A., Omargalieva A.M., Zhamurova V.S. Research of Physical and Chemical Properties and Toxic Elements in Locally Bred Oats for the Production of Cereal Drinks. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):42-49. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-42-49



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)