Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нуртаева А.Б., Утарова Н.Б., Акшораева Г.Д., Мыктабаева М.С., Абилова М.Б. Изучение технологии безглютенового хлеба. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):33-41. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-33-41

For citation:


Nurtaeva A.B., Utarova N.B., Akshoraeva G.D., Myktabaeva M.S., Abilova M.B. Exploring the Technology of Gluten-Free Bread. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):33-41. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-33-41



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)