Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Игенбаев А.К., Амирханов Ш.А., Оспанкулова Г.Х., Темирова И.Ж., Альдиева А.Б., Салыкова Д.А., Карденов С.А. Влияние количества олеогеля на микробиологические и органолептические показатели полукопченой колбасы. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(4):76-83. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-76-83

For citation:


Igenbayev А.К., Аmirkhanov Sh.А., Ospankulova G.H., Temirova I.J., Aldiyeva A.B., Salykova D.A., Kardenov S.A. The effect of oleogel amounts on microbiological and organoleptic parameters of semi-smoked sausage. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(4):76-83. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-76-83

Просмотров PDF (Kaz): 249


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)