PERSPECTIVE OF USE OF MILK SUBSTITUTOR ON DAIRY PRODUCTION
Abstract
About the Authors
Ф. ДиханбаеваRussian Federation
Э. Жаксыбаева
Russian Federation
Г. Жунусова
Russian Federation
А. Тургунова
Russian Federation
А. Кенбаева
Russian Federation
References
1. Диханбаева Ф.Т. Основные направления разработки комбинированных молочных продуктов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - Алматы, 2007. - № 6. - С.20-21.
2. Тамим А.Й. Робинсон Р.К. Йогурт и ана-логичные кисломолочные продукты: научные ос-новы и технологии. - СПб: Профессия, 2003. - 664 с.
3. Курнакова О.Л. Разработка и оценка пот-ребительских свойств йогуртов обогащенных: дисс. канд. техн. наук: 05.18.15 / Курнакова Олеся Леонидовна: Орловский государственный универси-тет-учебно-научно-производственный комплекс.- Орел, 2014.- 188 с.
4. Мартинчик А.Н. Фактическое потребле-ние населением России витаминов-антиоксидан-тов // Вопросы питания. 2005. -№ 4. - С. 9-13.
5. Бессонова О.В. Обогащение молочных продуктов для детей витаминами и минеральными веществами // Вестник ОмГАУ. - 2011. - №3 (3). - С. 99-101.
Review
For citations:
, , , , PERSPECTIVE OF USE OF MILK SUBSTITUTOR ON DAIRY PRODUCTION. The Journal of Almaty Technological University. 2018;(4):50-56. (In Russ.)