СҮТ ӨНДІРІСІНДЕ СҮТ МАЙЫН АЛМАСТЫРҒЫШТЫ ҚОЛДАНУДЫҢ ПЕРСПЕКТИВАСЫ
Аңдатпа
Авторлар туралы
Ф. ДиханбаеваРесей
Э. Жаксыбаева
Ресей
Г. Жунусова
Ресей
А. Тургунова
Ресей
А. Кенбаева
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Диханбаева Ф.Т. Основные направления разработки комбинированных молочных продуктов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - Алматы, 2007. - № 6. - С.20-21.
2. Тамим А.Й. Робинсон Р.К. Йогурт и ана-логичные кисломолочные продукты: научные ос-новы и технологии. - СПб: Профессия, 2003. - 664 с.
3. Курнакова О.Л. Разработка и оценка пот-ребительских свойств йогуртов обогащенных: дисс. канд. техн. наук: 05.18.15 / Курнакова Олеся Леонидовна: Орловский государственный универси-тет-учебно-научно-производственный комплекс.- Орел, 2014.- 188 с.
4. Мартинчик А.Н. Фактическое потребле-ние населением России витаминов-антиоксидан-тов // Вопросы питания. 2005. -№ 4. - С. 9-13.
5. Бессонова О.В. Обогащение молочных продуктов для детей витаминами и минеральными веществами // Вестник ОмГАУ. - 2011. - №3 (3). - С. 99-101.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
, , , , СҮТ ӨНДІРІСІНДЕ СҮТ МАЙЫН АЛМАСТЫРҒЫШТЫ ҚОЛДАНУДЫҢ ПЕРСПЕКТИВАСЫ. Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2018;(4):50-56.
For citation:
, , , , PERSPECTIVE OF USE OF MILK SUBSTITUTOR ON DAIRY PRODUCTION. The Journal of Almaty Technological University. 2018;(4):50-56. (In Russ.)

















