Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Азимова С.Т., Насипкали K.A., Изтаев А.И., Махмудов Ф.А. Сравнительный анализ показателей качества хлеба из композитной муки с использованием озонированной воды. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):156-160. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-156-160

For citation:


Azimova S.T., Nassipkali K.A., Iztaev A.I., Makhmudov F.A. Comparative analysis of the quality indicators of bread made of composite flour using ozonated water. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):156-160. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-156-160



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)