Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абжанова Ш.А., Байболова Л.К., Ахметова Н.К., Джетписбаева Б.Ш., Торебаева А.М. Использование нетрадиционного растительного сырья в технологии рыбных котлет для функционального питания. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):95-102. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-95-102

For citation:


Abzhanova Sh.A., Baybolova L.K., Akhmetova N.K., Dzhetpisbayeva B.Sh., Torebayeva A.M. The use of non-traditional vegetable raw materials in the technology of fish cutlets for functional nutrition. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):95-102. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-95-102



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)