Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Байысбаева М.П., Изембаева А.К., Молдакулова З.Н., Койланов Қ.С., Баширова Ж.Ж. Влияние рецептурных компонентов на физико-химические свойства пшеничного теста. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):59-64. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-59-64

For citation:


Baiysbayeva М.P., Izembayeva А.К., Moldakulova Z.N., Koilanov K.S., Bashirova Zh.Zh. Influence of prescription components on the physical and chemical properties of wheat dough. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):59-64. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-59-64



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)