Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Маматаева А.Т., Абжанова Ш.А., Аралбаева А.Н., Утегалиева Р.С., Сагинбек Г.А., Алмагамбетова К.И. Использование растений с высокой антиоксидантной активностью при приготовлении пищи. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):19-25. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-19-25

For citation:


Mamataeva А.Т., Abzhanova Sh.А., Aralbaeva А.N., Utegalieva R.S., Saginbek G.А., Almagambetova K.I. The use of plants with high antioxidant activity in cooking. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):19-25. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-19-25



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)