Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 2 (2022) | ВЛИЯНИЕ ГИДРОЛИЗА ФЕРМЕНТА ПРОТЕПСИНА НА РН И ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ ВТОРОСОРТНОЙ ГОВЯДИНЫ | Аннотация похожие документы |
Я. М. УЗАКОВ, А. Н. ЕСЕНГАЗИЕВА, Л. А. КАЙМБАЕВА, И. М. ЧЕРНУХА, М. Ә-А. ҚАЛДАРБЕКОВА, М. О. КОЖАХИЕВА | ||
"... of protepsin enzyme hydrolysis on the physicochemical and functional-technological indices of beef of the 2nd ..." | ||
№ 4 (2022) | Изучение рабочих параметров фермента протепсин и влияние его на микроструктуру говядины второго сорта | Аннотация похожие документы |
А. Н. Есенгазиева, Л. А. Каймбаева, Я. М. Узаков, И. М. Чернуха, Г. К. Кузембаева | ||
"... "Protepsin" is an enzyme preparation of animal nature containing a complex of acid proteinases ..." | ||
№ 3 (2023) | Разработка математической модели прогнозирования качества полукопченых колбас из говядины второго сорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. М. Узаков, А. Н. Есенгазиева, Д. А. Тлевлесова, Л. А. Каймбаева, М. Ә-А. Қалдарбекова | ||
"... and biological value of finished products. The results showed that the addition of the enzyme "Protepsin ..." | ||
№ 4 (2023) | Анализ результатов микроскопирования мясных полуфабрикатов, приготовленных методом sous-vide | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Бердигалиулы, Т. К. Кулажанов, А. А. Кокшаров, Л. К. Байболова, Н. И. Давыденко, А. Д. Пластун | ||
"... . The analysis of morphometric changes was carried out at two temperatures: 70 and 100 ⁰С. Samples of beef meat ..." | ||
Том 144, № 2 (2024) | Влияние белково-жировой эмульсии из кожи индейки и растительного сырья на качество вареных колбас | Аннотация похожие документы |
А. Койшыбаева, Я. Узаков | ||
Том 143, № 1 (2024) | Определение пищевой и биологической ценности полукопченой колбасной продукции, приготовленной из говядины | Аннотация похожие документы |
Л. С. Сыздыкова, К. М. Абдиева, Ж. Ж. Есенкулова, Р. К Байгабылов | ||
"... by adding vegetables to them in order to expand the range of semi-smoked beef sausages. Sausage products ..." | ||
№ 2 (2023) | Технология производства ферментированной полукопченой колбасы | Аннотация похожие документы |
У. А. Рыспаева, Ш. Б. Байтукенова, С. Б. Байтукенова | ||
"... fermented beef meat to produce a quality finished product. The use of starter cultures significantly affects ..." | ||
Том 147, № 1 (2025) | Протеолитические ферменты для улучшения свойств мясных продуктов из нетрадиционного сырья | Аннотация похожие документы |
М. О. Кожахиева, М. Ә-А. Калдарбекова, А. К. Курманбекова | ||
"... from nontraditional raw materials (camelina, horse meat, mutton, beef) was studied. Bromelain (0.5-0 ..." | ||
№ 3 (2023) | Влияние ферментного гидролиза на коллагеновое сырье животного происхождения | Аннотация похожие документы |
Г. М. Токышева, G. Zamaratskaia, Б. Б. Хасенов, С. А. Актаева, А. Т. Костанова, Д. К. Айкен, К. К. Макангали | ||
"... . The effectiveness of the use of 1% BLT 7 as an enzyme preparation providing hydrolysis of beef leg proteins ..." | ||
№ 1 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПОЛУКОПЧЕННЫХ КОЛБАС НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ С ВНЕДРЕННОЙ СИСТЕМОЙ НАССР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Ш. Джумабекова, Е. С. Ержигитов, М. С. Сериккызы, М. К. Чендагулова, Л. А. Мамаева, Г. С. Зетбек | ||
"... beef. Vitamins, amino acids, organoleptic and physico-chemical parameters were investigated ..." | ||
№ 3 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ДЕЛИКАТЕСНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА, ОБОГАЩЕННОГО КОМБИНИРОВАННЫМ ЭКСТРАКТОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. С. Желеуова, Я. М. Узаков, О. В. Кригер, А. У. Шингисов | ||
"... of delicatessen meat products from beef and turkey meat enriched with combined extract. It is established ..." | ||
№ 3 (2022) | Исследования по разработке технологии мясных геродиетических продуктов, обогащенных биологически активными ингредиентами из вторичного мясного сырья | Аннотация похожие документы |
Г. М. Токышева, М. М. Какимов, Н. С. Машанова, К. К. Макангали | ||
"... and technological properties of beef tripe were investigated for use in the production of sausages of the herodietic ..." | ||
№ 4 (2023) | Получение пищевого покрытия с биопротекторными свойствами | Аннотация похожие документы |
С. Е. Сабралы, А. Е. Куцова, Ш. А. Абжанова, А. Ч. Каташева, А. У. Байбекова | ||
"... industry (veins, tendons, fasciae released during the venation of beef in sausage and canning industries ..." | ||
№ 3 (2022) | Выявление влияния растительных добавок на качественные показатели полуфабриката из верблюжатины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. М. Медеубаева, М. Астахов, А. М. Таева, Д. А. Тлевлесова | ||
"... to beef and in terms of fat (11.5 %) inferior to other types of meat. However, camel meat is rich ..." | ||
№ 2 (2022) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОЕВОГО ФАРША ОКАРЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | Аннотация похожие документы |
М. А. АБСАЛИМОВА, Л. К. БАЙБОЛОВА, А. М. ТАЕВА, И. А. ГЛОТОВА | ||
"... of a combined composition using raw materials of animal (beef, lamb, poultry) and vegetable (soy okara, carrots ..." | ||
№ 4 (2023) | Ферментные препараты и их роль в переработке зерна | Аннотация похожие документы |
И. Н. Курманбаева, Ж. С. Набиева, А. А. Жельдыбаева | ||
"... The article presents the enzyme preparations Pentopan 500 BG and FungamylSuper AX ..." | ||
№ 2 (2023) | Влияние растительной добавки на функционально-технологические свойства вареной колбасы из верблюжатины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. М. Медеубаева, А. М. Таева, И. М. Чернуха, Б. А. Рскелдиев, Д. А. Тлевлесова, А. М. Капбасова | ||
"... advantages, such as low fat content, high nutritional value, hardly distinguishable from beef in taste ..." | ||
№ 1 (2021) | Определение казеина в молоке | Аннотация похожие документы |
Л. М. Калимолдина, А. П. Абдыкаримова, А. Н. Алипбаев | ||
"... , enzyme, casein, protein, phosphoprotein. СҮТТЕГІ КАЗЕИНДІ АНЫҚТАУ 1Л.М. КАЛИМОЛДИНА, 1А ..." | ||
№ 3 (2023) | Влияния коллагеновых пленок на микробную обсемененность мясных полуфабрикатов | Аннотация похожие документы |
С. Е. Сабралы, А. Е. Куцова, Ш. А. Абжанова, А. Ч. Каташева, А. Б. Бейсембаева | ||
"... devoted to semi-finished beef products. The study revealed the dynamics of the microflora content of semi ..." | ||
Том 143, № 1 (2024) | Биологическая и пищевая ценность ферментированной полукопченой колбасы | Аннотация похожие документы |
У. А. Рыспаева, Ш. Б. Байтукенова, С. Б. Байтукенова | ||
"... the processing of beef of the first and second grades with propionic acid bacteria. Meat raw material ..." | ||
№ 2 (2023) | Разработка нового вида мясорастительных котлет | Аннотация похожие документы |
Ш. Ы. Кененбай, Н. В. Горников, В. В. Емелина | ||
№ 2 (2020) | Характеристика ферментного комплекса зерна тритикале Казахстана | Аннотация похожие документы |
А. Т. Киябаева, Н. О. Оңғарбаева, Н. К. Жаппарова | ||
"... of Kazakhstan selection. The activity of enzymes: amylolytic, proteolytic, as well as diphenoloxidase ..." | ||
№ 2 (2023) | Выбор состава исходного сырья для производства комбинированных мясных чипсов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Кайсарова, А. У. Шингисов, А. К. Тулекбаева, Д. А. Бараненко | ||
"... – horse meat, beef and chicken fillet gives the optimal composition of minced meat, selected as the most ..." | ||
№ 3 (2023) | Изучение состава растительного сырья для разработки рецепта нового вида корма | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. К. Касымбек, Д. Б. Муратханов, К. Ч. Тултабаев, Б. Е. Киямбеков, А. Чингисов | ||
"... with the minimum requirements for fodder crops and feed quality in the production of milk and beef, the compliance ..." | ||
Том 146, № 4 (2024) | Влияние природных антиоксидантов на показатели качества и срок хранения мясных полуфабрикатов из конины | Аннотация похожие документы |
Н. К. Абильмажинова, А. М. Таева, Б. А. Рскелдиев, А. И. Матибаева, С. Е. Ибраимова | ||
"... types of meat such as beef, chicken or pork, which are much more important in the human diet. Horsemeat ..." | ||
№ 4 (2023) | Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Какимов, К. С. Жарыкбасова, Г. Е. Тулькебаева, Ж. Х. Какимова, Е. С. Жарыкбасов, Г. О. Мирашева, Н. К. Ибрагимов | ||
"... out on the selection of the enzyme and the method of its immobilization in the development ..." | ||
Том 148, № 2 (2025) | Использование ферментов в совершенствовании технологии формованных мясных продуктов функционального назначения | Аннотация похожие документы |
А. Б. Бейсембаева, Ш. А. Абжанова, А. Ч. Каташева, Э. К. Асембаева, А. Н. Курманали | ||
"... The article deals with the role of enzyme preparations in improving the production technology ..." | ||
Том 149, № 3 (2025) | Исследование влияния ферментов на гидролиз белков для получения белкового гидролизата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Е. Сыдыкова, З. Т. Смагулова, Е. Н. Моисеева | ||
"... on the influence of the hydrolyzing action of the enzyme complex of animal proteases on changes in the properties ..." | ||
№ 1 (2020) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСПОЗИЦИИ ПРИ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ ЭКСТРАКЦИИ ПЕКТИНА ИЗ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. С. Уйкасова, С. Т. Азимова, М. Ж. Кизатова, Б. А. Снадинова | ||
"... the implementation of the enzyme preparation is carried out preliminary swelling of raw materials in water ..." | ||
№ 4 (2023) | Разработка технологии производства мягкого сыра «Моцарелла» на основе козьего молока | Аннотация похожие документы |
Г. Э. Орымбетова, М. К. Касымова, Э. М. Орымбетов, С. T. Aзимова | ||
Том 143, № 1 (2024) | Сравнительный анализ определения антибиотиков в мясе бройлеров различными методами | Аннотация похожие документы |
Ж. Т. Ахмет, Г. Н. Жаксылыкова, А. Д. Серикбаева | ||
"... the Almaty market. The analysis was done by chromatographic method and enzyme immunoassay. The Ridascreen ..." | ||
Том 149, № 3 (2025) | Изготовление стельки обуви с экологической обработкой кожи крупного рогатого скота | Аннотация похожие документы |
С. Ш. Сабырханова | ||
Том 147, № 1 (2025) | Влияние многокомпонентных рассолов на качество мясных продуктов из баранины: обзор технологических решений и функциональных добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Шарапатова, К. С. Исаева | ||
"... technology, the article outlines formulations of multicomponent brines for mutton, incorporating enzymes ..." | ||
№ 3 (2019) | БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Т. Жуманова, М. Б. Ребезов | ||
"... demonstrates that microbial enzymes have positive effect not only on the formation of physico-chemical ..." | ||
Том 148, № 2 (2025) | Инновационные методы снижения затрат на производство соленых сыров: новые технологии и подходы | Аннотация похожие документы |
А. И. Матибаева, Р. Б. Мухтарханова, Б. Ш. Джеписбаева, А. В. Нагин, А. Ж. Жаксылык | ||
"... the production cycle, including automation, the use of enzyme preparations, enhancing energy efficiency ..." | ||
№ 1 (2023) | ВЫЯВЛЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ ВЕРБЛЮЖАТИНЫ | Аннотация похожие документы |
Динара Тлевлесова | ||
"... говядине и по количеству жира (11,5 %) уступает другим видам мяса. Тем не менее, верблюжатина богата ..." | ||
№ 4 (2023) | Влияние пропионовокислых микроорганизмов на качественные показатели полукопченой колбасы | Аннотация похожие документы |
У. А. Рыспаева, Ш. Б. Байтукенова, С. Б. Байтукенова | ||
"... studied the effect of salt, and sodium nitrite on the development of propionic acid bacteria in raw beef ..." | ||
№ 3 (2020) | Исследование гидролизатов белков верблюжьих голяшек методом электрофореграммы | Аннотация похожие документы |
Ж. И. Сатаева, А. М. Таева | ||
"... into cellular structures and perform certain functions, as in the case of hormones, antibodies, and enzymes [2 ..." | ||
№ 1 (2018) | РОЛЬ ИОНООЗОННЫХ ВЗРЫВОКАВИТАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ИЗМЕНЕНИИ АМИЛОЛИТИЧЕСКОЙ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ СОЛОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Шинтасова, М. М. Маемеров, Г. И. Байгазиева, А. А. Молдакаримов | ||
"... of the enzymes decreases by 44,3%. ..." | ||
№ 4 (2019) | ВЛИЯНИЕКОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ У ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Абдрешов, М. А. Бекежан | ||
"... the increase of amount of lipase by 260%, level of enzymes of aminotransferaseby 2,5 times, that it is related ..." | ||
№ 3 (2023) | Получение белкового гидролизата из вторичного мясного сырья для обогащения продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Машанова | ||
"... were optimized, including the duration of the process, the temperature regime and the amount of enzyme ..." | ||
№ 3 (2019) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ГРАНАТОВОГО СИРОПА С ЭКСТРАКТОМ СТЕВИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Алексеева, Г. Э. Орымбетова, А. . Тасполатова, Д. . Розметова | ||
"... , enzymes, many of which are antioxidants. The chemical composition of pomegranate fruits of the South ..." | ||
№ 3 (2021) | Влияние ферментации на степень расщепления костных частиц в мясокостной пасте из костей крс | Аннотация похожие документы |
А. Майоров, А. М. Байкадамова, А. К. Какимов, Б. К. Кабдылжар, А. К. Суйчинов, Ж. С. Есимбеков | ||
"... by 70%. Meat and bone paste subjected to enzyme processing can be used in the technology of meat ..." | ||
№ 3 (2020) | Экстрагирование плодово-ягодного сырья для производства пива специального назначения | Аннотация похожие документы |
А. К. Кекибаева, А. А. Кантай, Г. И. Байгазиева | ||
"... extraction parameters, and to evaluate the effect of pretreatment with enzyme preparations on the properties ..." | ||
Том 146, № 4 (2024) | Изучение влияния процесса ферментации на биохимические характеристики Vigna radiatа | Аннотация похожие документы |
А. А. Макенова, С. Д. Мусаева | ||
"... to the activation of a number of biochemical compounds and enzymes contained in the seed itself. The main substances ..." | ||
№ 2 (2023) | Кормовая ценность и аминокислотный состав пророщенных зерен тритикале | Аннотация похожие документы |
Р. Касымбек | ||
"... acids, fatty acids, vitamins and enzymes. According to the content of crude protein, the leading grade ..." | ||
№ 3 (2023) | Влияние процесса бланширования овощей на пероксидазную активность и содержание витамина С и β-каротина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Мурат, Д. Б. Тоймбаева, С. Г. Каманова, Е. Е. Ермеков, М. Муратхан, Б. К. Булашев, Г. Х. Оспанкулова | ||
"... The blanching process is used to prevent the action of enzymes that cause the loss of taste, color ..." | ||
№ 2 (2018) | КОМБИНИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ КАК СЫРЬЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНОГО ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. У. Шингисов, Б. М. Хамитова, А. М. Куттыбаева, А. С. Сакен, И. Ж. Мырзахмет | ||
"... - чески любой вид мяса: говядина, телятина, свинина, мясо ягненка и мясо птицы. В пос- ледние годы ..." | ||
№ 2 (2018) | PRICE PARITY IN AGRICULTURE AND CONSUMER PRICES FOR FOOD ON MARKET OF KAZAKHSTAN | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Таипов | ||
"... competitiveness on domestic and foreign markets. Belarus has advantages on wheat, potatoes, beef, pork, and milk ..." | ||
№ 3/1 (2020) | Влияние тепловой обработки на аминокислотный состав виноградных соков прямого отжима | Аннотация похожие документы |
А. К. Кекибаева, А. Коныс, Г. И. Байгазиева | ||
"... the enzymes of grape raw materials, has a negative impact on the quality of products and their biological ..." | ||
Том 143, № 1 (2024) | Технология молочных и мясных продуктов, обогащенных концентратом сывороточного белка | Аннотация похожие документы |
Б. С. Туганова, Г. Т. Кажибаева | ||
"... and milk of imported goats of the Zaanensky and Gorky breeds. The enzyme preparation and its concentration ..." | ||
№ 4 (2019) | ПОЛУЧЕНИЕ СЫРА БРЫНЗЫ С МОРКОВЬЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Т. Абдижаппарова, Н. С. Ханжаров, Г. Э. Орымбетова, Б. М. Хамитова | ||
"... the desired cheese, milk coagulating enzyme. The method is fast and takes less than 30 minutes [11 ..." | ||
№ 1 (2020) | РАЗРАБОТКА ЦЕЛЛЮЛОЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАНОЧАСТИЦ ОКСИДА ЦИНКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Р. Таусарова, Г. А. Баймаханов, С. О. Абилкасова | ||
"... pomace varieties «Torpedo», before the implementation of the enzyme preparation is carried out ..." | ||
№ 2 (2018) | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Д. Шамбулова, Г. Э. Орымбетова, Г. Н. Жаксылыкова, Е. Д. Шамбулов | ||
"... .У., Ханжаров Н.С., Кобжасарова З.И. Исследование минерального состава казы из говядины, копченной с ..." | ||
№ 1 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СТИРКИ НА МАТЕРИАЛЫ СПЕЦОДЕЖДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Р. Рыскулова, А. Б. Ергалиева | ||
"... представлены результаты научных исследований по производству мясной продукции из говядины. Исследованы ..." | ||
№ 1 (2019) | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ КОМБИНИРОВАННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Каимбаева, А. М. Таева, Т. И. Кульмагамбетов, Д. . Тапалова, М. . Фесенко, Е. . Перенесеева | ||
"... опытные образцы 1 2 3 4 5 1 2 3 4 5 6 7 Говядина 2-й кат. 28,0 Свинина жилов. жирная 29 ..." | ||
№ 1 (2020) | МЕТОД ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Байысбаева, З. Н. Молдакулова, С. Т. Дайрашева, Ф. А. Рахымбердиева, В. . Соттникова | ||
"... 40-41°C, doses of the enzyme preparation 2.0%, pH of the medium - 6.0 and exposure time 4-5 hours ..." | ||
№ 3 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОВМЕЩЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ КОЛОРИРОВАНИЯ И ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕЙ ОТДЕЛКИ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Қ. Қуанбай, А. К. Баданова | ||
"... продукта из говядины и индюшиного мяса, обогащенного комби- нированным экстрактом. Установлено, что ..." | ||
№ 2 (2018) | PERSPECTIVE TRENDS OF COMMON AGRICULTURAL MARKET DEVELOPMENT IN TERMS OF EURASIAN ECONOMIC UNION | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Таипов | ||
"... products, including product- specific support – the support for production of certain products (milk, beef ..." | ||
№ 1 (2021) | Технология мягкого сыра из смеси молока сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Туганова, К. С. Исаева, Г. Т. Кажибаева | ||
"... , enzyme, casein, protein, phosphoprotein. СҮТТЕГІ КАЗЕИНДІ АНЫҚТАУ 1Л.М. КАЛИМОЛДИНА, 1А ..." | ||
№ 1 (2021) | Реализация компетентностно-деятельностного подхода при обучении русскому языку (уровень В2) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Бессчетнова | ||
"... enzyme, to a deterioration in the quality of the casein clot, to an increase in the loss of nutrients ..." | ||
1 - 66 из 66 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)