ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ДЕЛИКАТЕСНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА, ОБОГАЩЕННОГО КОМБИНИРОВАННЫМ ЭКСТРАКТОМ
Аңдатпа
Авторлар туралы
Ж. ЖелеуоваРесей
Я. Узаков
Ресей
О. Кригер
Ресей
А. Шингисов
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Моисеева Н.С., Инербаева А.Т. Исследова-ние биохимического состава продуктов из мяса ин-дейки // Вестник КрасГАУ. - 2014. - №8 - С. 207-209.
2. Митрофанов Н.С. Технология продуктов из мяса птицы. - М.: КолосС, 2011. - 325с.
3. Токсанбаева Б.О., Ева Варга-Виши. Пере-работка мяса птицы в мясной промышленности стран СНГ. //Материалы международной научно-практической конференции, посвященной памяти В.М. Горбатова. - Москва, 2015. - С.452-454.
4. Асланова М.А., Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С. Функциональные мясные продукты: проблемы и перспективы. //Мясная индустрия. - 2018. - №3. - С.38-42.
5. Гаврилова Е.В. Растительное сырье в про-изводстве полуфабрикатов мясных рубленых. //Сборник научных трудов ВНИИОК. Научный журнал. - 2014 г. - Том 27. - С. 7.
6. Наумова Н.Л., Лукин А.А., Нагибина В.В. Потребительские свойства и минеральный состав мясного хлеба с добавлением нетрадиционного рас-тительного сырья. //Вестник Алтайского государст-венного аграрного университета. - 2016. - №10 (144). - С.127-132.
7. Пат. 30303 РК. Способ производства полу-копченной колбасы с применением бездымного жидкого препарата обогащенного полифитокомпо-нентом / А.У. Шингисов; З.И. Көбжасарова; Н. Оразәліұлы; опубл. 15.09.2015, Бюл. №9. - 4 с.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Желеуова Ж.С., Узаков Я.М., Кригер О.В., Шингисов А.У. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ДЕЛИКАТЕСНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА, ОБОГАЩЕННОГО КОМБИНИРОВАННЫМ ЭКСТРАКТОМ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(3):53-58.