К ВОПРОСУ МАРКИРОВКИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
Abstract
About the Authors
А. МухаметовRussian Federation
Д. Даутканова
Russian Federation
Н. Акишев
Russian Federation
М. Ербулекова
Russian Federation
References
1. ТР ТС 024/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на мас-ложировую продукцию. [Электр.ресурс] Режим дос-тупа: http://www.eaeunion.org/#info Дата обращения 28.04.2018.
2. ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза. Пищевая промышленность в части ее маркировки. [Электр.ресурс] Режим дос-тупа: http://www.eaeunion.org/#info Дата обращения 28.04.2018.
3. Терешенкова А.Ю. Особенности маркировки продукции при осуществлении внешнеэкономической деятельности // Технико-технологические проблемы сервиса (СПбГЭУ), 2016. - №4(38). - С. 48-54.
4. Саврушева М.И. Философия науки и тех-ники: Учебное пособие для магистрантов. - Омск: Вариант-Омск, 2013. - 72с.
5. СТ РК 1010-2002. Продукты пищевые. Ин-формация для потребителя. Общие требования. - Введ. 01.07.2009.- Астана.: Комитет по техническому регу-лированию и метрологии МИТ РК. - 2009. - 20 с.
6. ТР РК. Требования к маркировке продук-ции. [Электр.ресурс] Режим доступа: http://mid.gov.kz/ru Дата обращения 28.04.2018.
7. СТ РК 1.5-2013. Общие требования к пос-троению, изложению, оформлению и содержанию стандартов. - Введ. 01.04.2014.- Астана: Комитет по техническому регулированию и метрологии МИТ РК. - 2014. - 25 с.
8. СТ РК 1.12-2013. Документы нормативные текстовые. Общие требования к построению, изложе-нию, оформлению и содержанию. - Введ. 01.01.2017.- Астана: Комитет по техническому регулированию и метрологии МИР РК. - 2017. - 18 с.
Review
For citations:
, , , . The Journal of Almaty Technological University. 2018;(3):13-16. (In Russ.)