Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Оспанов А.А., Тимурбекова А.К., Нұрдан Д., Аскарова Т.Ш., Әділхан Б.Д. Исследование микроструктуры и микробиологических показателей макаронных изделий из нетрадиционного сырья. Вестник Алматинского технологического университета. 2021;(4):23-31. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-23-31

For citation:


Ospanov A.A., Timurbekova A.K., Nurdan D., Askarova T.Sh., Adilkhan B.D. Research of microstructure and microbiological indicators of pasta products from non-traditional raw materials. The Journal of Almaty Technological University. 2021;(4):23-31. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-23-31



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)