Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нурымхан Г.Н., Жиенбаева Е.К., Матибаева А.И. Технология производства хлеба с использованием проросшего зерна. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;150(4):78-84. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-78-84

For citation:


Nurymkhan G.N., Zhienbaeva E.K., Matibaeva A.I. Technology of producing bread using sprouted grain. The Journal of Almaty Technological University. 2025;150(4):78-84. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-78-84

Просмотров PDF (Kaz): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)