Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Матибаева А.И., Мухтарханова Р.Б., Джеписбаева Б.Ш., Нагин А.В., Жаксылык А.Ж. Инновационные методы снижения затрат на производство соленых сыров: новые технологии и подходы. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;148(2):17-27. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-17-27

For citation:


Matibayeva A.I., Mukhtarkhanova R.B., Dzhepisbayeva B.Sh., Nagin A.V., Zhaksylyk A.Zh. Innovative methods of reducing the cost of salted cheese production: new technologies and approaches. The Journal of Almaty Technological University. 2025;148(2):17-27. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-17-27

Просмотров PDF (Kaz): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)