Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Масимова М.Ф., Кекибаева А.К., Байгазиева Г.И., Шинтасова С.М., Керимбаева А.А. Влияние ягодных соков на профиль и органолептические характеристики молодого пива. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):205-214. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-205-214

For citation:


Massimova M.F., Kekibaeva A.K., Baygazieva G.I., Shintassova S.M., Kerimbayeva A.A. Influence of berry juices on the profile and organoleptic characteristics of young beer. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):205-214. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-205-214

Просмотров PDF (Kaz): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)