Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алипина К.Б., Талгатова Ж.Т., Кабатаева Ж.К. Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с добавлением топинамбура. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;148(2):116-125. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-116-125

For citation:


Alipina K.B., Talgatova Zh.T., Kabatayeva Zh.K. Development of technology for a functional fermented dairy product with the addition of jerusalem artichoke. The Journal of Almaty Technological University. 2025;148(2):116-125. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-2-116-125

Просмотров PDF (Kaz): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)