ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Аннотация
Об авторах
Ж. К. ШадьяроваРоссия
Д. Б. Курмангалиева
Россия
Н. Н. Ланцева
Россия
Г. Т. Юсупова
Россия
Список литературы
1. Қазақстан Республикасының Президенті Н. Назарбаевтың Қазақстан халқына Жолдауы. 2018 жылғы 10 қаңтар // akorda.kz Қазақстан Республикасы Президентінің ресми сайты [Электронный ресурс]. URL: https :// http://www.akorda.kz/kz/addresses/addresses_of_president/kazakstan-respublikasynyn-prezidenti-n-nazarbaevtyn-kazakstan-halkyna-zholdauy-2018-zhylgy-10-kantar (дата обращения: 10.01.2018 г.).
2. В.Н. Гетманец, Особенности переработки козьего молока // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. Переработка продукции сельского хозяйства - № 5, 2016. - С. 139-162.
3. Балакирева Ю.В., Зайцев С.Ю., Каримова Ф.Г., Акулов А.Н., Ахмадуллина Ф.Ю., Влияние режима пастеризации на полипептидный состав молока // Фундаментальные исследования. - 2012. - № 2. - С. 170-173.
Рецензия
Для цитирования:
Шадьярова Ж.К., Курмангалиева Д.Б., Ланцева Н.Н., Юсупова Г.Т. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ КОЗЬЕГО МОЛОКА. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(1):18-23.
For citation:
Shadyarova Zh.K., Kurmangaliyeva D.B., Lantseva N., Yusupova G.T. THE STUDY OF TEMPERATURE INFLUENCE ON TECHNOLOGICAL AND MICROBIOLOGICAL PARAMETERS DURING STORAGE OF GOAT MILK. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(1):18-23. (In Russ.)