Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Таева А.М., Рскелдиев Б.А., Туменов С.Н., Абсалимова М.А., Бейсембаева А.Х., Абильмажинова Н.К. Функциональные стартовые культуры для мяса: исследование технологической и пробиотической характеристики. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;145(3):129-135. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-129-135

For citation:


Tayeva A.M., Rskeldiyev B.A., Tumenov S.N., Absalimova M.A., Beisembayeva A.Kh., Abilmazhinova N.K. Functional starter cultures for meat: a study of technological and probiotic characterisation. The Journal of Almaty Technological University. 2024;145(3):129-135. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-129-135



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)