ПРОИЗВОДСТВО ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КОМБИКОРМОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Аннотация
Об авторах
Ж. С. АлимкуловРоссия
М. Т. Велямов
Россия
Т. М. Сарманкулов
Россия
Т. М. Жумалиева
Россия
Список литературы
1. Тагирова, П.Р. Переработка виноградных выжимок и виноградных семян с использованием жидкого диоксида углерода / П.Р. Тагирова, Д.Г. Касьянов // Известия вузов. Пищ. технол. - 2010. - № 2-3. -С. 60-62.
2. Jungmin, L. Influence of extraction methodology on grape composition values / L. Jungmin, R. Chrictopher // Food Chemistry. - 2011. - V. 126, № 1. - P. 295-300.
3. Кустова,И.А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью / И.А. Кустова, Н.В. Макарова, И.А. Яшина, М.Н. Новикова, Н.В. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2014. - № 2. - С. 68-70.
4. Кустова, И.А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 27-30.
5. Khanal Ramesh, C. Procyanidin composition of selected fruits and fruit byproducts is affected by extraction method and variety / C. Khanal Ramesh, R. Howard Luke, L. Prior Ronald // Journal of Agricultural and Food Chemisry. - 2009. - V. 57, № 19. - P. 8839-8843.
6. Кармацких, Ю.А. Использование бентонита Зырянского месторождения в животноводстве и птицеводства: автореф. дисс. на соиск. учен. степ. доктора с.-х. наук : 06.02.02 / Кармацких Ю.А. ; ФГОУ ВПО "Курганская с.-х. ак. им. Т.С. Мальцева" - Новосибирск, 2009. - 42с.
Рецензия
Для цитирования:
Алимкулов Ж.С., Велямов М.Т., Сарманкулов Т.М., Жумалиева Т.М. ПРОИЗВОДСТВО ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КОМБИКОРМОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(4):34-37.
For citation:
Alimkulov Zh.S., Veliamov M.T., Sarmankulov T.M., Zhumalieva T.M. PRODUCTION OF DOMESTIC FEED USING NON-TRADITIONAL TYPES OF RAW MATERIALS PROCESSING AND FOOD PRODUCTION. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(4):34-37. (In Russ.)