Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Үсенова Ж.Н., Тулекбаева А.К., Хиневич В.И., Мамаева Л.А. Применение селена для обогащения пшеничной муки с получением качественного по потребительским характеристикам конечного продукта. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;145(3):112-123. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-112-123

For citation:


Ussenova Zh.N., Tulekbaeva A.K., Khinevich V.I., Mamaeva L.A. Application of selenium for enrichment of wheat flour to obtain a quality final product in accordance with consumer characteristics. The Journal of Almaty Technological University. 2024;145(3):112-123. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-112-123

Просмотров PDF (Rus): 84


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)