Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Исламова Г.Е., Утебаева А.А. Разработка технологии и изучение качества комбинированного мясного хлеба с добавлением порошка из томатного жмыха. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;146(4):12-20. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-12-20

For citation:


Islamova G.E., Utebayeva A.A. Development of technology and studying the quality of combined meat bread with the added powder from tomato pomace. The Journal of Almaty Technological University. 2024;146(4):12-20. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-4-12-20

Просмотров PDF (Eng): 79


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)