Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Койшыбаева А., Узаков Я. Влияние белково-жировой эмульсии из кожи индейки и растительного сырья на качество вареных колбас. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;144(2):53-62. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-53-62

For citation:


Koishybayeva A., Uzakov Y. Influence of protein-fat emulsion from turkey skin and plant raw materials on the quality of cooked sausages. The Journal of Almaty Technological University. 2024;144(2):53-62. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-53-62

Просмотров PDF (Eng): 221


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)