Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бердигалиулы С., Кулажанов Т.К., Кокшаров А.А., Байболова Л.К., Давыденко Н.И., Пластун А.Д. Анализ результатов микроскопирования мясных полуфабрикатов, приготовленных методом sous-vide. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(4):165-174. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-165-174

For citation:


Berdigaliuly S., Kulazhanov T.K., Koksharov A.A., Baybolova L.K., Davydenko N.I., Plastun A.D. Analysis of the results of microscopy of semi-finished meat products cooked by the sous-vide method. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(4):165-174. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-165-174

Просмотров PDF (Rus): 301


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)