Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жакупова Г.Н., Тултабаева Т.Ч., Сагандык А.Т., Калемшарив Б., Нуртаева А.Б., Торегелди З.С. Жирнокислотный состав мягкого сывороточного сыра. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(4):138-144. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-138-144

For citation:


Zhakupova G.N., Tultabayeva T.Ch., Sagandyk А.Т., Kalemshariv B., Nurtayeva A.B., Toregeldy Z.S. Fatty acid composition of soft whey cheese. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(4):138-144. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-138-144

Просмотров PDF (Eng): 193


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)