Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Какимов А.К., Жарыкбасова К.С., Тулькебаева Г.Е., Какимова Ж.Х., Жарыкбасов Е.С., Мирашева Г.О., Ибрагимов Н.К. Перспективы применения технологии layer-by-layer для разработки ферментного биосенсора используемого для контроля качества молока. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(4):121-131. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-121-131

For citation:


Kakimov А., Zharykbassova К., Tulkebayeva G., Kakimova Zh., Zharykbassov Ye., Mirasheva G., Ibragimov N. Prospects for the use of layer-by-layer technology for the development of an enzyme biosensor used for milk quality control. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(4):121-131. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-4-121-131

Просмотров PDF (Rus): 193


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)