Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кулажанов Т.К., Байболова Л.К., Сериккызы М.С., Балев Д.К., Влахова-Вангелова Д.Б. Прослеживаемость качества мясных продуктов с инкорпорированными функциональными ингредиентами. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;1(3):63-69. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-63-69

For citation:


Kulazhanov T.K., Baibolova L.K., Serikkyzy M.S., Balev D.K., Vlahova-Vangelova D.B. Traceability of meat products with incorporated functional ingredients. The Journal of Almaty Technological University. 2023;1(3):63-69. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-63-69



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)