Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жельдыбаева А.А., Азимова С.Т., Аман С.Е., Темірбеккызы А., Сарсенбаева З.Т. Исследование безопасности пектиновых веществ из растительного сырья и применение их в производстве хлеба. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;144(2):33-43. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-33-43

For citation:


Zheldybaeva A.A., Azimova S.T., Aman S.E., Temirbekkyzy A., Sarsenbayeva Z.T. Application and safety of pectin substances from vegetable raw materials in bread production. The Journal of Almaty Technological University. 2024;144(2):33-43. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-2-33-43

Просмотров PDF (Eng): 210


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)