Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Оразов А.Ж., Абылгазинова А.Т., Койшиева Ж.Ж., Жалғасбаева М.Т. Разработка технологии и исследование качественных показателей начос из нетрадиционного сырья. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;(1):144-151. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-144-151

For citation:


Orazov A.Zh., Abylgazinova A.T., Koishieva Zh.Zh., Zhalgasbayeva M.T. The development of technology and research of quality indicators of nachos from non-traditional raw materials. The Journal of Almaty Technological University. 2023;(1):144-151. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-1-144-151



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)