COMPUTER MODELLING OF OBJECTS AND PROCESSES IN FOOD MANUFACTURES
Abstract
About the Authors
N. S. ZaurbekovRussian Federation
A. A. Assylbekov
Russian Federation
A. K. Kozybayev
Russian Federation
Zh. S. Nabiyeva
Russian Federation
References
1. Дворецкий Д.С, Дворецкий С.И., Пешкова Е.В., Темнов М.С. Математическое моделирование процессов и аппаратов химических и пищевых производств: учебное пособие. - Тамбов: Изд-во ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2014. - 80 с.
2. Ядыкин Е.А. Комплексно-автоматизированные производства на базе автоматических роторных линий и их моделирование. Тула: Известия ТулГУ. Технические науки,2010. - 140 с.
3. Ядыкин Е.А. Моделирование процессов эксплуатации технологических систем роторных машин: учеб. пособие. Тула: Изд-во ТулГУ, 2004. - 77 с.
4. Дерканосова Н.М., Журавлев А.А., Сорокина И.А. Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств. Практикум: учеб. пособие. Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж: ВГТА, 2011. - 196 с.
Review
For citations:
Zaurbekov N.S., Assylbekov A.A., Kozybayev A.K., Nabiyeva Zh.S. COMPUTER MODELLING OF OBJECTS AND PROCESSES IN FOOD MANUFACTURES. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(1):52-56. (In Russ.)