КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ И ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация
Об авторах
Н. С. ЗаурбековРоссия
А. А. Асылбеков
Россия
А. К. Козыбаев
Россия
Ж. С. Набиева
Россия
Список литературы
1. Дворецкий Д.С, Дворецкий С.И., Пешкова Е.В., Темнов М.С. Математическое моделирование процессов и аппаратов химических и пищевых производств: учебное пособие. - Тамбов: Изд-во ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2014. - 80 с.
2. Ядыкин Е.А. Комплексно-автоматизированные производства на базе автоматических роторных линий и их моделирование. Тула: Известия ТулГУ. Технические науки,2010. - 140 с.
3. Ядыкин Е.А. Моделирование процессов эксплуатации технологических систем роторных машин: учеб. пособие. Тула: Изд-во ТулГУ, 2004. - 77 с.
4. Дерканосова Н.М., Журавлев А.А., Сорокина И.А. Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств. Практикум: учеб. пособие. Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж: ВГТА, 2011. - 196 с.
Рецензия
Для цитирования:
Заурбеков Н.С., Асылбеков А.А., Козыбаев А.К., Набиева Ж.С. КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ И ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(1):52-56.
For citation:
Zaurbekov N.S., Assylbekov A.A., Kozybayev A.K., Nabiyeva Z.S. COMPUTER MODELLING OF OBJECTS AND PROCESSES IN FOOD MANUFACTURES. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(1):52-56. (In Russ.)