ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА УСКОРЕННЫМ СПОСОБОМ С И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАКВАСКИ И ДРОЖЖЕЙ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. И. ИзтаевРоссия
Ш. А. Турсунбаева
Россия
М. Г. Магомедов
Россия
Список литературы
1. Магомедов Г.О., Лукина С.И., Садыгова М.К., Вавилова А.А. Влияние рецептурных компонентов на показатели качества сбивного теста и хлеба из муки цельносмолотых семян нута. //Вестник ВГУИТ. - 2005. - С.122-125.
2. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. Технология хлеба-СПб.: ГИОРД, 2005.-559 с.
3. Пащенко, Л.П. Технология хлебобулочных изделий / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М.:КолосС, 2008. - 389 с.
4. Комилова Д.А., Дубцов Г.Г. Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы // Хлебопечение России. -2011. - № 5. - С. 26-27.
5. Берри, Д. Перспективы применения молочных ингредиентов / Д. Берри // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - № 9. - С. 6-7.
Рецензия
Для цитирования:
Изтаев А.И., Турсунбаева Ш.А., Магомедов М.Г. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА УСКОРЕННЫМ СПОСОБОМ С И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАКВАСКИ И ДРОЖЖЕЙ. Вестник Алматинского технологического университета. 2019;(1):5-10.
For citation:
Iztaev A.I., Tursunbaeva S.A., Magomedov M.G. INNOVATIVE BREAD TECHNOLOGIES IN AN ACCELERATED METHOD WITH AND WITHOUT THE USE OF SOUCE AND YEAST. The Journal of Almaty Technological University. 2019;(1):5-10. (In Russ.)