Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ибраимова С.Е., Ужанова Р.У., Мулдабекова Б.Ж., Мухтарханова Р.Б., Изтелиева Р.А. Влияние порошка можжевельника (Juniperus communis L) на физико-химические, антиоксидантные свойства пшеничного хлеба. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):14-18. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-14-18

For citation:


Ibraimova S.E., Uazhanova R.U., Muldabekova B.Zh., Muhtarhanova R.B., Iztelieva R.A. The Effect of Juniper Powder (Juniperus Communis L) on the Physico-chemical, Antioxidant Properties of Wheat Bread. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):14-18. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-14-18



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)