Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Курманбекова А.К., Таева А.М., Ахметова Н.K., Базылханова Э.Ч. Использование порошка из плодов шиповника в производстве вареных колбас. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):13-18. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-13-18

For citation:


Kurmanbekova А.K., Таyeva А.М., Akhmetova N.K., Bazylkhanova E.Ch. The use of rosae fructus powder in the production of boiled sausages. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):13-18. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-13-18



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)