Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сыздыкова Л.С., Абдиева К.М., Есенкулова Ж.Ж., Байгабылов Р.К. Определение пищевой и биологической ценности полукопченой колбасной продукции, приготовленной из говядины. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;143(1):143-149. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-143-149

For citation:


Syzdykova L.S., Abdiyeva K.M., Yessenkulova Zh.Zh., Baigabylov R.K. Determination of the nutritional and biological value of semi-smoked sausage products made from beef. The Journal of Almaty Technological University. 2024;143(1):143-149. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-1-143-149

Просмотров PDF (Eng): 131


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)